FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Какой утеплитель лучше выбрать для кровли?

Какой утеплитель лучше выбрать для кровли?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо сменить кровлю своего дома в Москве, и на данный момент я выбираю утеплитель. Можете подсказать, какой выбрать материал, чтобы он точно справлялся с поставленными перед ним задачами?

0

2

Насколько я знаю, большинство утеплителей для кровли сейчас делаются из пенополистирола. Он не только эффективен, но и прост в плане монтажа, что - большое преимущество.

0

3

А мне кажется, что лучше будет отдать предпочтение минеральной вате. Она куда более эффективна, чем пенополистирол. Кроме того, и стоит в большинстве случаев дешевле.

0

4

Всё верно, минеральная вата является и правда очень хорошим вариантом. Правда, я бы советовал использовать не именно её, а более современные материалы, которые сделаны более долговечными и лёгкими в укладке. Например, можете обратить внимание на Rockwool Руф Баттс Д Оптима. Почитайте об этом материале здесь https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … _d_optima/ . На этой же странице есть и актуальная цена, которую установила ТК Бикра.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Какой утеплитель лучше выбрать для кровли?