FORR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Предстоят ли какие-то концерты в Новосибирске?

Предстоят ли какие-то концерты в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на данный момент проживаю в Новосибирске - недавно переехал сюда по работе. Хочу узнать - проводятся ли тут вообще какие-нибудь концерты? А то я очень люблю подобные мероприятия.

0

2

Честно говоря, я уже довольно давно на концертах не бывал - могу себе позволить смотреть их, разве что, на компьютере. А Вам рекомендую обращать внимание на афиши, которые расклеиваются в центре города. Там регулярно сообщают о планируемых концертах.

0

3

А я обычно в социальных сетях узнаю информацию касательно того, какие концерты будут проведены в ближайшее время в моём городе. При желании, можете и Вы так делать.

0

4

В наше время существуют специализированные сайты, на которых можно получить подобную информацию. Например, действительно много полезного про концерты в Новосибирске сказано на данном ресурсе http://neoclassica.ru/nsk/ . В частности, совсем скоро пройдут выступления оркестра CAGMO, и не только. Явно себе подберёте какой-нибудь подходящий.

0

Вы здесь » FORR » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Предстоят ли какие-то концерты в Новосибирске?